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miércoles, 6 de octubre de 2010

Crema de Jazmin

Ingredientes Crema de Jazmin

.Leche pasteurizada 0.500 l
.Azúcar blanca 0.200 kg
.Esencia de vainilla 0.005 l
.Té de jazmín 0.150 kg
.Agar-agar 0.016 kg
.Crema para batir 1.000 l
.Yema de huevo 0.200 kg
.Fresa 0.100 kg
.Papaya hawaiana 0.100 pza
.Azúcar blanca 0.100 kg
.Agua purificada 0.100 l
.Grand Marnier 0.040 l

Preparacion Crema de Jazmín

1.Primero que nada, hay que hervir la leche junto con el té, ahora agregar la vainilla y azúcar, mezclar con las yemas lentamente

2.Luego debes incorporar la crema batida

3.Rellenar moldes y congelar

4.Preparar un almíbar con el agua y azúcar, y agregar el Grand Marnier

5.Y para dar una buena presentación, si quieres comer esta crema como postre : decorar con la fruta

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