Inicio

Contador de visitas.

miércoles, 12 de enero de 2011

FRIJOLES BORRACHOS

Ingredientes

  • 1 libra de frijoles rojos cocidos
  • 3 salchichas de su elección
  • 1/2 chile verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cucharda de mostaza
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 medida de ron o 1 cerveza
  • 2 cucharadas de aceite

  • Preparación

    Cortar en juliana el chile, la cebolla y el tomate.
    Colocar en la sartén el aceite, el chile, la cebolla y el tomate, cocinar hasta que la cebolla este cristalizada. Incorporar los frijoles a la sartén, ya cocidos y un poco triturados con la mano o una taza.
    Ponerle la salsa inglesa, la mostaza y la cerveza o el ron. Dejar cocinar de 15 a 20 mins.
     

0 comentarios:

Publicar un comentario