Ingredientes para dos personas:
- 100 gr. de Harina
- 20 gr. de chocolate fondant
- Una cucharada de esencia de vainilla
- 50 gr. de nueces peladas
- Cucharada de levadura
- 100 gr. de mantequilla
- 50 gr. de azúcar
- Una yema de huevo
- Sal
Preparación
Primero forra un molde con papel para hornear y luego resérvalo para utilizarlo un poco más tarde.
Pon la harina, la levadura y la sal en un mismo recipiente, por otra parte mezcla la harina con la mantequilla y echa un poco de azúcar, todo esto lo metes dentro de un recipiente y lo vas removiendo hasta que te vaya quedando una textura más bien cremosa.
Después con un tenedor o una batidora bate la yema del huevo y pon una media cucharadita de vainilla, únelo a la mezcla de la harina con mantequilla y ponle azúcar.
Esta mezcla la introduces en un molde, habiéndole echado previamente la esencia de vainilla, las nueces troceadas, luego lo vuelves a remover intensamente para que haga efecto la mezcla.
Después pon la mezcla en el interior del molde y por encima le echas el chocolate deshecho y lo pones durante unas seis horas en el congelador.
Pasadas las seis horas lo dejas hornear durante un rato y luego ya habrán salido las galletitas de vainilla con leche
0 comentarios:
Publicar un comentario