Inicio

Contador de visitas.

miércoles, 12 de enero de 2011

Receta de mermelada de peras al microondas

Ingredientes:

  • 1 kilo de peras
  • ½ kilo de azúcar
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Pela las peras, retírales el centro y córtalas en cuartos. Ponlas en un recipiente adecuado para microondas con tapa. Cocina por seis minutos al cien por ciento de la potencia. Pasa toda la preparación por una procesadora y agrégale el azúcar, con ayuda de una espátula, mezcla hasta formar una pasta homogénea. Pasa nuevamente al recipiente para micro y cocina nuevamente por unos veinte minutos al cien por ciento de potencia, revolviendo cada cinco minutos.
A la mitad de la cocción agrega la ralladura de naranja y la esencia de vainilla, mezcla y completa la cocción hasta que tome la consistencia de mermelada.

0 comentarios:

Publicar un comentario