Inicio

Contador de visitas.

jueves, 14 de octubre de 2010

SALPORES DE ARROZ


Ingredientes

  • 1 libra de harina de arroz
  • 1/2 libras de azúcar.
  • 1 ó 2 huevos
  • 1 cdita de canela, preferiblemente en rama.
  • 1 cdita de sal
  • 1/4 de taza de manteca ( si es de cerdo quedan más sueltos, pero en su defecto cualquier manteca sólida, o margarina, cumple.)
  • 1 cdita de polvo de hornear.

Preparación

Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.(cuidado con los huevos, deben servir unicamente como liquido).
A continuación se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas. Se les aprieta con un tenedor, se les pone azúcar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por 20 minutos o hasta que esten un poquito dorados.

0 comentarios:

Publicar un comentario