Ingredientes
22 rebanadas de pan lácteo
200 gr. de manteca fundida
Relleno
25 gr. de manteca
6 manzanas
180 gr. de azúcar rubio
1 cda. de canela
50 gr. de nueces
50 gr. de avellanas
50 gr. de almendras
50 gr. de pasas de uva
PROCEDIMIENTO
1. Quitar la corteza a las rebanadas de pan y cortar 8 en rectángulos. Enmantecar una tartera y acomodar en la base los triángulos remojados en la manteca fundida y en los laterales los rectángulos, también embebidos en la manteca.
2. Relleno: en una cacerola tapada cocinar las manzanas peladas en cubos con la manteca durante 20 minutos. Añadir el azúcar, la canela y los frutos secos. Cocinar 5 minutos más y dejar enfriar.
3. Acomodar la mitad del relleno en el molde y cubrir con rectángulos de pan. Sobre este piso colocar el relleno restante y cubrir con el pan reservado.
4. Prensar suavemente, tapar con el papel aluminio y llevar al horno precalentado a 180º y cocinar durante 30 min. Retirar el papel y cocinar 15 minutos más hasta que la superficie quede bien dorada. Dejar enfriar y desmoldar.
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