INGREDIENTES:
1 Coco
1 tazcita de Agua tibia
2 tazas de Leche
4 yemas de Huevos
2 tazas de Azúcar
1/2 cucharadita de Harina de trigo
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de vainilla
MODO DE PREPARACIÓN:
1-Abrir el coco, reservando el agua que contiene en su interior, pelarlo y rallar la pulpa.
2-Sacar la leche al coco mezclando la ralladura con el agua tibia y añadir el agua del coco reservada.
3-Verter la leche (reservando aparte un poquito) en una cacerola junto con la leche de coco, y el coco rallado, poner a fuego alto y dejar que se calienten.
4-Poner las yemas de huevo en un recipiente, agregar el azúcar y batir bien.
5-Disolver la harina en la leche reservada, incorporar a la leche ya caliente, añadir las yemas batidas con el azúcar y los ingredientes restantes y cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la mezcla esté suficiente espesa.
6-Por último pasar la preparación a una fuente o un molde y dejar enfriar, antes de servir decorado con hojitas de Menta y guindas confitadas al gusto.
1 Coco
1 tazcita de Agua tibia
2 tazas de Leche
4 yemas de Huevos
2 tazas de Azúcar
1/2 cucharadita de Harina de trigo
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de vainilla
MODO DE PREPARACIÓN:
1-Abrir el coco, reservando el agua que contiene en su interior, pelarlo y rallar la pulpa.
2-Sacar la leche al coco mezclando la ralladura con el agua tibia y añadir el agua del coco reservada.
3-Verter la leche (reservando aparte un poquito) en una cacerola junto con la leche de coco, y el coco rallado, poner a fuego alto y dejar que se calienten.
4-Poner las yemas de huevo en un recipiente, agregar el azúcar y batir bien.
5-Disolver la harina en la leche reservada, incorporar a la leche ya caliente, añadir las yemas batidas con el azúcar y los ingredientes restantes y cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la mezcla esté suficiente espesa.
6-Por último pasar la preparación a una fuente o un molde y dejar enfriar, antes de servir decorado con hojitas de Menta y guindas confitadas al gusto.
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