Inicio

Contador de visitas.

jueves, 14 de octubre de 2010

CURTIDO (ENSALADA DE REPOLLO-COL) PARA PUPUSAS


Ingredientes

  • 1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de hojas secas de orégano
  • 2 tazas de col (repollo) verde, troceado y escaldado
  • 2 tazas de col (repollo) morada, troceado y escaldado
  • 1 pimiento rojo mediano, cortado en tiras
  • 1 taza de rodajas finas de cebolla en anillos
  • 1 taza de zanahorias ralladas
  • 1 taza de ejotes (habichuelas verdes) frescos en trocitos y cocidos

Preparación

Mezclar bien el aderezo, el vinagre, la sal y el orégano en un tazón grande.
Agregar los ingredientes restantes; revolver para cubrirlos con el aderezo.
Refrigerar la ensalada por varias horas antes de que la vayas a servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario