Ingredientes:
- 1 tubito de masa preparada para biscuits (Pillsbury)
- 1 cortador pequeño
- aceite vegetal para freír
Separe los pedacitos de masa de biscuit del tubito (ya vienen precortados).
Con el cortador, quite los centros de algunas porciones de masa, y póngalos a freír, formando panecillos y donas.
En un sartén con aceite caliente, fría los panecillos y las donas hasta dorar bien por ambos lados, retire del fuego y coloque sobre papel absorbente, para quitar el exceso de grasa.
Para el glaseado de vainilla:
- 2 tazas de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 4-5 cucharadas de leche
Coloque el azúcar en polvo y la vainilla en un tazón, mezcle bien agregando poco a poco la leche hasta obtener la consistencia deseada.
Cubra cada dona o biscuit con el glaseado.
Para decorar:
- 2 cucharadas de Nutella
- 2 cucharadas de dulce de leche
- 2 cucharadas de sirope de chocolate
- botonetas
- confititos de colores
- bolsas con cierre hermético
En bolsas plásticas separadas, coloque el sirope de chocolate, la Nutella en otra y el dulce de leche en otra.
Corte, una esquinita de cada bolsa, como formando una manga pastelera y decore las donas y los biscuit a su gusto.
Termine con los confititos de colores o las botonetas.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rinde: 6 porciones
Rinde: 6 porciones
0 comentarios:
Publicar un comentario