Inicio

Contador de visitas.

jueves, 14 de octubre de 2010

Donas coloridas de biscuits


Ingredientes:
  • 1 tubito de masa preparada para biscuits (Pillsbury)
  • 1 cortador pequeño
  • aceite vegetal para freír
Preparación:
Separe los pedacitos de masa de biscuit del tubito (ya vienen precortados).
Con el cortador, quite los centros de algunas porciones de masa, y póngalos a freír, formando panecillos y donas.
En un sartén con aceite caliente, fría los panecillos y las donas hasta dorar bien por ambos lados, retire del fuego y coloque sobre papel absorbente, para quitar el exceso de grasa.

Para el glaseado de vainilla:
  • 2 tazas de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4-5 cucharadas de leche
Preparación:
Coloque el azúcar en polvo y la vainilla en un tazón, mezcle bien agregando poco a poco la leche hasta obtener la consistencia deseada.
Cubra cada dona o biscuit con el glaseado.

Para decorar:
  • 2 cucharadas de Nutella
  • 2 cucharadas de dulce de leche
  • 2 cucharadas de sirope de chocolate
  • botonetas
  • confititos de colores
  • bolsas con cierre hermético
Preparación:
En bolsas plásticas separadas, coloque el sirope de chocolate, la Nutella en otra y el dulce de leche en otra.
Corte, una esquinita de cada bolsa, como formando una manga pastelera y decore las donas y los biscuit a su gusto.
Termine con los confititos de colores o las botonetas.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rinde: 6 porciones

0 comentarios:

Publicar un comentario