Ingredientes
Para las galletas:
- 4 barras de mantequilla Light
- 2 tazas de azúcar en polvo
- 1 cda. de ralladura de limón
- 1 cdita. de sal
- 4 tazas de harina
- azúcar en polvo al gusto, para espolvorear sobre las galletas
- 4 onzas de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 a 1 1/2 taza de azúcar en polvo
De las galletas:
Precaliente el horno a 350 F.
Coloque en el bol de la batidora la mantequilla, el azúcar en polvo, la ralladura de limón, la sal y bata a velocidad alta hasta que se combinen.
Luego a velocidad baja, añada la harina y termine mezclando con una cuchara de madera.
Vierta sobre papel plástico y forme un tronco de aproximadamente 1/2 pulgada de diámetro, enrolle con ayuda del papel plástico y refrigere hasta que la masa endurezca.
Una vez fría la masa, desenrolle el papel y corte las galletas con un grosor de 1/8 de pulgada.
Coloque las galletas en un molde para hornear, con suficiente espacio entre ellas para que no se peguen al crecer.
Hornee las galletas de 15 a 20 minutos.
Sáquelas del horno y deje enfriar antes de colocarles el relleno.
Del relleno:
En un bol pequeño, mezcle queso crema y la ralladura de limón.
Gradualmente añada una taza de azúcar en polvo, mezcle hasta espumar. Mezcle el azúcar necesaria para crear un relleno con consistencia suave.
Coloque una cucharadita de relleno entre dos galletas y presione suavemente.
Espolvoree azúcar molida sobre las galletas
0 comentarios:
Publicar un comentario