Ingredientes:
- 1 taza de cocoa
- 3 tazas de harina
- 2 1/2 tazas de azúcar
- 2 cditas de polvo de hornear
- 2 cditas de bicarbonato
- 1/2 cdita de sal
- 1 1/2 tazas de agua
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 1/2 tazas de leche
- 3/4 de taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 2 cdas de vainilla
Mezcle los primeros 6 ingredientes secos y agregue el agua, revuelva. Luego la mayonesa, la leche, el aceite, los huevos y la vainilla.
Enharine y enmantequille 3 moldes de 9" y rellene los tres moldes con la mezcla por parejo.
Hornee en horno precalentado a 350 F, de 40 a 45 minutos.
Lustre mantequilloso de chocolate blanco para el relleno y la decoración
Ingredientes:
- 4 barras de mantequilla suave
- 6 cdas de leche
- 4 tazas de azúcar en polvo
- 12 onzas de chocolate blanco derretido y frío
- 1 tarrito de dulce de leche compacto no líquido (para rellenar)
- 1 bolsa de almendras en rebanadas o quebradas
- 1 bolsa grande de coco
- 1 paquete de galletas de animalitos
- 1 paquete de M&M`s
- Una bolsa de marsmelos pequeños
- fresas
- Colorantes
En una batidora creme la mantequilla despacio hasta suavizar.
Agregue la leche, el azúcar y el chocolate blanco derretido. Incremente la velocidad de la batidora y continue batiendo unos minutos adicionales hasta que esté bien cremosa la mezcla.
Unte un queque con dulce de leche y luego ponga otro queque encima.
Coloque lustre encima del segundo.
Corte un círculo más pequeño con el tercer queque, con un cortador redondo y ponga encima de la segunda capa.
Lustre el resto del queque.
Tip:
Uno puede pasar una capa de lustre delgado al queque, refrigerar hasta que endurezca un poco y luego pase la segunda capa. Esto va a ayudar a que el lustre pegue mejor.
Tips de decoración:
La capa grande de abajo se puede cubrir con almendras rebanadas y coco
Teñir una parte del lustre con colores diferentes y con una manga hacer decoraciones alrededor del círculo pequeño de arriba.
Decorar con galletas de animalitos, M&M`s y Marshmallows
Con un tip pequeño puede escribir FELIZ DIA PAPA.
Puede decorar con fresas frescas y detalles de lustre teñido con color verde.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Rinde: 36 porciones
Rinde: 36 porciones
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