- INGREDIENTES
- Mueles las galletas de vino hasta que queden molidas completamente
- Cuando tengas listas las galletas molidas le echas la leche condensada o el manjar
- Después se mezcla todo hasta obtener una mezcla homogénea y consistente
- Con esta mezcla se hacen bolitas de la medida de una trufa
- Una vez que tengas las bolitas echas las pasas por las mostacillas o coco eso es a tu elección igual que el manjar o la leche condensada
- Después si quieres que queden mas duritas las metes al refrigerador por 30 minutos y a comer
PREPARACIÓN
Tiempo estimado: 1 hora y 12 minutos
Se rompen los huevos y se ponen en un recipienteSe baten ligeramente con unas varillas de cocinaPor otro lado, se bate el azúcar con la mantequilla hasta que la mezcla quede homogénea y cremosaA continuación se va incorporando, poco a poco, esta mezcla a los huevos batidos y se remueve nuevamenteSe agregan las ralladuras de limón y de naranja y se remueve un poco másSe tamiza la harina, la levadura, la fécula y la sal y se va incorporando a la mezcla anterior poco a poco y alternándolo con el jugo de naranja a la vez que se va removiendo para que quede una mezcla homogéneaSe incorporan los dos tipos de pasas previamente enharinadasPor otro lado se prepara el molde (de budín, o sino, preferiblemente alargado y hondo) untándolo con mantequilla y espolvoreándolo con harina para que no se pegue la masaSe vierte la masa en el interior del molde y se lleva al horno previamente calentadoSe deja cocer lentamente durante unos 50 o 60 minutosUna vez cocido se deja enfriar y se desmoldaA parte, se prepara un glasé añadiendo a poco, el jugo de naranja al azúcar impalpable hasta formar una crema que no sea muy líquida ya que entonces el budín la absorbería y no se notaríaSe esparce el glasé por encima del budín i se deja enfriarSi se desea se puede acabar de decorar con algunas cerezas confitadas o alguna pasa uva
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