Inicio

Contador de visitas.

jueves, 9 de diciembre de 2010

Flan de coco

INGREDIENTES

  • 1 lata de leche evaporada

  • 1 lata de crema de coco

  • 1 lata de leche condensada

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 1 taza de azúcar (para el caramelo)

  • 1/2 taza de agua (para el caramelo)

INGREDIENTES


Licuar el resto de ingredientes y ponerlos en el molde donde se puso el caramelo.
Cubrir el molde con plástico de cocina y cocinar a baño María por 45 min. a fuego lento.
Comprobar si se ha cocinado lo suficiente o no moviéndolo suavemente (la consistencia debe parecerse a la de la gelatina). Si está bien cocinado retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo molde. Si aún está un poco crudo, dejar cocinar unos pocos minutos más y luego enfriar.
Desmoldar el flan cuando esté bien frío y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario