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jueves, 9 de diciembre de 2010

Torta tres leches

INGREDIENTES


Biscocho:
  • 11 claras de huevos
  • 11 yemas de huevos
  • 2 tazas de nevazúcar
  • 1 1/2 de harina leudante
    En Sudamérica se utiliza para referirse a la levadura o a la masa con la capacidad de fermentar o leudar.
  • 1 cudta de vainilla
  • ron al gusto
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de polvo para hornear
  • La crema tres leches:
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de crema de leche
  • 2 latas de leche condensada.leche condensada
  • por evaporación se le extrae parte del agua y se le agrega el azúcar.

Suspiro:
  • 2 tazas de azúcar (blanca)
  • 1 taza de agua
  • 4 claras de huevos
  • 2 cdas. de nevzúcar
  • 1 cda. de glucosa 
PREPARACIÓN

Biscocho:
    Batir las claras a punto de nieve, agregar las 2 tazas de nevazucar en forma envolvente, y después ir añadiendo la harina leudante junto con el polvo de hornear. Aparte batir las yemas junto con el ron y vainilla, después mezclarla al mezcla anterior. Mantequillar y enharinar el contenedor de aluminio y agregar la mezcla... Llevar al horno durante 30 minutos
La crema tres leches:
    Batir las tres tipos de leche hasta obtener una mezcla homogenea.
Suspiro:
    Hervir a fuego lento la taza de agua con el azúcar y la glucosa hasta que quede en foma de caramelo, aparte batir las 4 claras de huevos a punto de nieve y batir con la mezcla anterior agregando las 2 cdas de nevazúcar.
Cuando el biscocho este frio se le hacen agujeros y se le añade la crema tres leches llevándolo a la nevera hasta que este se absorba y después se decora con el suspiro...

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