Biscocho:
Suspiro:
Biscocho:
- 11 claras de huevos
- 11 yemas de huevos
- 2 tazas de nevazúcar
- 1 1/2 de harina leudante
En Sudamérica se utiliza para referirse a la levadura o a la masa con la capacidad de fermentar o leudar. - 1 cudta de vainilla
- ron al gusto
- 1 pizca de sal
- 1 cda de polvo para hornear
- La crema tres leches:
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de crema de leche
- 2 latas de leche condensada.leche condensada
- por evaporación se le extrae parte del agua y se le agrega el azúcar.
Suspiro:
- 2 tazas de azúcar (blanca)
- 1 taza de agua
- 4 claras de huevos
- 2 cdas. de nevzúcar
- 1 cda. de glucosa
Biscocho:
Batir las claras a punto de nieve, agregar las 2 tazas de nevazucar en forma envolvente, y después ir añadiendo la harina leudante junto con el polvo de hornear. Aparte batir las yemas junto con el ron y vainilla, después mezclarla al mezcla anterior. Mantequillar y enharinar el contenedor de aluminio y agregar la mezcla... Llevar al horno durante 30 minutos
Batir las tres tipos de leche hasta obtener una mezcla homogenea.
Hervir a fuego lento la taza de agua con el azúcar y la glucosa hasta que quede en foma de caramelo, aparte batir las 4 claras de huevos a punto de nieve y batir con la mezcla anterior agregando las 2 cdas de nevazúcar.
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