Inicio

Contador de visitas.

miércoles, 12 de enero de 2011

Receta de manzanas al horno


Ingredientes (para cuatro personas):
  • 4 manzanas reinetas
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de canela
  • Zumo de ½ limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina


Preparación:

Precalienta el horno a unos doscientos veinticinco grados por diez minutos. Descorazona las manzanas, lávalas y córtalas en rodajas de unos dos centímetros de espesor, toma una placa para horno y úntala mantequilla, espolvorea al fondo con harina y coloca sobre ella las rodajas de manzana. En un recipiente mezcla el azúcar con la canela y el zumo de limón, distribuye la mezcla sobre las manzanas, lleva al horno y cocina por unos treinta minutos. Puedes acompañar con un copo de merengue italiano.

0 comentarios:

Publicar un comentario