· 200 gramos de chocolate semiamargo
· 2 cucharadas de mantequilla
· 3 huevos
· ¾ taza de azúcar
· 1 taza de frambuesas frescas
Preparación:
Comienza batiendo los huevos con el azúcar hasta que espume bien, lleva esta mezcla al baño María y continua batiendo hasta que la preparación tenga una textura firme.
En otro recipiente funde el chocolate junto con la mantequilla, espera a que se entibie, entonces mézclalo con la preparación anterior en forma suave y haciendo movimientos envolventes para que tenga suficiente aire y no se caiga. Lava, corta y vierte las frambuesas en copas o moldes individuales y rellena cada una de ellas con la mousse. Lleva a la nevera por unas cuatro horas.
Al momento de servir puedes decorar con chocolate rallado.
En otro recipiente funde el chocolate junto con la mantequilla, espera a que se entibie, entonces mézclalo con la preparación anterior en forma suave y haciendo movimientos envolventes para que tenga suficiente aire y no se caiga. Lava, corta y vierte las frambuesas en copas o moldes individuales y rellena cada una de ellas con la mousse. Lleva a la nevera por unas cuatro horas.
Al momento de servir puedes decorar con chocolate rallado.
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